Эксперимент 1928 года.
Результаты, актуальные сегодня
В далеком 1928 году в США под руководством доктора Клары Дэвис началось одно необычное исследование, продолжавшееся 6 лет.
В чем суть исследования?
Специально созданный диетологический детский … Читать далее
Приближается Валентин, и соц.сети пестрят рекламными записями о том, как важно подарить любимому оригинальный подарок. Тут и пачки жвачек лав из (разве что для подростков, хотя они и не помнят, что это), и магниты на холодильник (кстати, зачем они любимому … Читать далее
Ну вот, не успела я порадоваться тому, что стала регулярно заниматься — пресс и планочки с мужем делали по вечерам — как заметила, что с животом что-то не то. Помню где-то было у подружек про эту ложбинку, так вот после занятий на пресс я как раз и нашла … Читать далее
Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков http://www.baby.ru/blogs/post/436582965-67406535/
Эту книгу я читала долго, ночами, по-немногу (скатывалась в сон от этой неспешности). Я редко читаю только одну книгу, обычно параллельно две-три (ужасная привычка, … Читать далее
На книжном марафоне у Марыли http://www.baby.ru/blogs/post/436582965-67406535/ я отхватила сразу две книги. Начну с той, которую читала первой.
Кирилл Дубовский. Planktonus Vulgaris Книжка небольшая, проглотила ее за день. Лаконично, увлекательно, … Читать далее
В жизни не думала, что докачусь до подобных вопросов. Но, будучи растерзана внутренними сомнениями (а надо ли...), противоречиями (к чему это, если...), вопрошаниями (что вообще происходит...), все-таки спрошу.
Пирамидка с колечками Пирамидка с чашечками
… Читать далее
Напишу о том, как мы ходили на детские новогодние праздники. В жизни не думала, что поведу ребёнка в год на ёлку, рано ещё, зачем. А потом одну елку приятельница предложила, а я, истосковавшись по впечатлениям, согласилась. Билет на второй утренник с … Читать далее
Девочки, подскажите, есть ли у нас в районе жд вокзала платная охраняемая парковка, чтобы не по часам, а на несколько дней машину оставить? Раньше была под мостом на ул. Толстого, а сейчас там все разрыто- перерыто да новых гостиниц и ТЦ настроено… Кто … Читать далее
С просторов интернета, автора не знаюЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛА СВОЯ ГРУППА В СОЦСЕТИ, КАКИЕ БЫ ТЕМЫ В НЕЙ ОБСУЖДАЛИСЬ?1. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "
2. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
3.Не какал … Читать далее