olagri
Минск
Была в сети 8 августа 2020 20:56
Все Вопрос знатокам Книги Мамский журнал Статьи
Если вы любите и кошек, и комнатные растения - вам не повезло. Да-да, я про тех кошек, которые приходят спонтанно, уходят внезапно, мурлычут всем телом и занимают любые пустующие пространства…Читать далее
582
До 7 лет темперамент не проявлен, он находится в стадии становления. Изменения происходят постоянно. Поэтому до этого возраста мы говорим только о зачатках темперамента. Экстравертам не свойственна…Читать далее
593
Этот журнал уже превратился в каталог книжных рецензий, но что поделать - кроме книжной темы, увы, больше ничего на этом сайте меня не вдохновляет.Конечно же, книга непростая. Не каждый выдержит…Читать далее
439
Ну вот, 15 октября, время сдавать отчет по книжному марафону. Признаюсь, когда Марыля прислала напоминалку, я хлопнула себя по лбу со словами «Во я дурень! Про книжку-то забыла». Подумала сразу,…Читать далее
2648
Ну вот, 15 октября, время сдавать отчет по книжному марафону. Признаюсь, когда Марыля прислала напоминалку, я хлопнула себя по лбу со словами «Во я дурень! Про книжку-то забыла». Подумала сразу,…Читать далее
1468
Мамочки, расскажите, когда ребенка переселяли из детской кроватки в кровать побольше? Тут даже два вопроса: 1. В каком возрасте/ росте ребенок вырос из спального места 120 х 60? и 2. Когда ребенок…Читать далее
460
Именно ванны, не воды! Руки моем с удовольствием, попу — молча терпим. Началось с того, что поскользнулась в ванне, не упала, удержала равновесие, но запомнила. Отказалась от ванны не резко,…Читать далее
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще