Мамы, чем кормить малышей? Нам поставили сибарейный на грани атопического. Дали список рекомендованных продуктов. Что из этого готовить можно, что-то теряюсь и чем заменять морковь, рыбу, или отдельно пить витамины? Короче я в растерянности. Давайте … Читать далее
Привет всем, кто нас помнит. Давно ничего не писала про своего улыбаку. Время летит незаметно, мальчик мой взрослеет не по дням. Уже пытается кушать ложкой и пить из кружки, но попытки оборачиваются мокрыми и измазанными майками, стульями, полом, да … Читать далее
Развитие деток после года
15 октября 2018 07:51
Девочки, как вы развиваете своих малышей, во что играете, чему учите?
Мы в феврале начали активно развивать свой проект по разработке рекламных видеороликов. В апреле муж ушел с работы и мы теперь работаем вместе на дому. Продали квартиру в Лобне, купили в Красногорске в ипотеку и пока живём у родителей, копим на ремонт … Читать далее
Как только мы собирались на прививку, возникала аллергия или заболевал или заболевал кто-то из нас. В результате некоторые прививки мы пропустили, в т.ч. Пентаксим (поставили только одну). Собираемся пройти после года. Сложнее переносятся?
Девочки, чем кормите своих малышей? Скиньте примерное меню, идей не хватает, как накормить.
И ещё вопрос, у кого аллергия на коровий белок, как она проявлялась?
Даже требует. Начинает раздевать, под бюстгальтер залазить. Если бы знала, что так будет, раньше бы отучила. Поделитесь опытом, как вы отучали? Он утром на груди готов очень долго висеть, даже если в ней пусто. И мне больно, когда он сосёт, когда тамуже … Читать далее