У меня есть программа тренировок, но нет мотивации заниматься. Когда тренишь в обществе, как-то проще. Кто составит компанию? можно соревноваться, отчитываться друг другу и пинать )) ищу тех,…Читать далее
У меня есть программа тренировок, но нет мотивации заниматься. Когда тренишь в обществе, как-то проще. Кто составит компанию? можно соревноваться, отчитываться друг другу и пинать )) ищу тех,…Читать далее
Девушки, привет. Можете в комментарии черкануть, какие блоги/форумы читаете или смотрите о стиле, о моде? Есть ещё блогеры, которые собирают луки и пишут, где можно приобрести, тоже интересн…Читать далее
Нет, это не потому-что писать хочет. Это самая настоящая эрекция. Утром, когда ложится на дневной сон, если ложится на живот, ёрзает, потом стояк, трогает писюн, а ещё, когда видит мой голый…Читать далее
Девчули, у кого из ваших деток был вальгус? Исправляется ли это, если выполнять рекомендации врача (велосипед, сандали, ортопедические коврики)?
К мамам, чьи детки учатся ходить: не пренебрегайте…Читать далее
Девочки, был ли опыт обращения онлайн к врачам? Хотим купить сандали ребёнку, но нужно понимать, ортопедические или нет. Если знаете ортопедов, кто может проконсультировать онлайн, напишите…Читать далее
Посоветуйте для ребёнка до 3х лет хорошие народные средства. Чем сами лечите. Кашляем в основном по ночам с небольшим количеством мокроты. Кашель сильный прям, уже больше недели. Делали ингаляции…Читать далее
В августе 17 года мы родили сына, в декабре начали своё дело, в апреле муж уволился с работы и мы до сих пор работаем дома на себя ?
Продали однушку в городе, в котором жили, от которого нас…Читать далее
Привет девушки. У меня уже который раз защемление нерва в позвоночнике. То шея, то поясница, уже достало. Как развалюха. Что в старости со мной будет, не представляю, если уже сейчас такая фигня…Читать далее
Будем ставить третью прививку, прошёл месяц перед предыдущей. Педиатр говорила, что необязательно сдавать кровь перед следующей вакцинацией, а я вот сомневаюсь. Что вы думаете по этому поводу…Читать далее