У меня есть программа тренировок, но нет мотивации заниматься. Когда тренишь в обществе, как-то проще. Кто составит компанию? можно соревноваться, отчитываться друг другу и пинать )) ищу тех, кто не будет ныть и жалеть себя, отказываться и оправдываться … Читать далее
У меня есть программа тренировок, но нет мотивации заниматься. Когда тренишь в обществе, как-то проще. Кто составит компанию? можно соревноваться, отчитываться друг другу и пинать )) ищу тех, кто не будет ныть и жалеть себя, отказываться и оправдываться … Читать далее
Девушки, привет. Можете в комментарии черкануть, какие блоги/форумы читаете или смотрите о стиле, о моде? Есть ещё блогеры, которые собирают луки и пишут, где можно приобрести, тоже интересно
Нет, это не потому-что писать хочет. Это самая настоящая эрекция. Утром, когда ложится на дневной сон, если ложится на живот, ёрзает, потом стояк, трогает писюн, а ещё, когда видит мой голый живот 😳
Это нормально вообще?
Девчули, у кого из ваших деток был вальгус? Исправляется ли это, если выполнять рекомендации врача (велосипед, сандали, ортопедические коврики)?
К мамам, чьи детки учатся ходить: не пренебрегайте сандаликами дома. По плоскому полу пусть бегает в них … Читать далее
Девочки, был ли опыт обращения онлайн к врачам? Хотим купить сандали ребёнку, но нужно понимать, ортопедические или нет. Если знаете ортопедов, кто может проконсультировать онлайн, напишите в комментарии пожалуйста.
Посоветуйте для ребёнка до 3х лет хорошие народные средства. Чем сами лечите. Кашляем в основном по ночам с небольшим количеством мокроты. Кашель сильный прям, уже больше недели. Делали ингаляции с лазолваном, с пульмикортом, пили геделикс.
В августе 17 года мы родили сына, в декабре начали своё дело, в апреле муж уволился с работы и мы до сих пор работаем дома на себя 😊
Продали однушку в городе, в котором жили, от которого нас тошнило и переехали в двушку.
Привет девушки. У меня уже который раз защемление нерва в позвоночнике. То шея, то поясница, уже достало. Как развалюха. Что в старости со мной будет, не представляю, если уже сейчас такая фигня.
Кто знает, как-то это лечится? Может есть методики какие … Читать далее
Будем ставить третью прививку, прошёл месяц перед предыдущей. Педиатр говорила, что необязательно сдавать кровь перед следующей вакцинацией, а я вот сомневаюсь. Что вы думаете по этому поводу?