Девочки кто в курсе выплаты от работодателя выплачиваются до 1,5 лет или до 3?последняя информация которую я знаю что после 1,5 выплачивают 50 рублей...
Девочки подскажите как правильно менять смесь?вроде резко нельзя мы сейчас едим Симилак комфорт,но мы не какаем как положено,через день,хочу сменить ее.Но смесь я даю раза 2 в день только по 60 мл,остальное время гв.Спасибо за ответы
Девочки,в нашем возрасте как часто какали(какают)ваши малыши?у нас бывает что и один раз не какаем...мы на св,смесь даю два раза в день по 60 мл только
Девочки, я скоро наверно сойду с ума, ребенок не спит весь день максимум продолжительность сна 1 час, один раз за сегодня, так по 15-20 минут, сытый не спит, единственное что сегодня не так это то что он не какал сам, тужится, но не выходит ничего, делала … Читать далее
Девочки кто сталкивался в нашем возрасте? прописали энтерофурил, энтеросгель, бифиформ.Все лекарства поэтапно.Долго ли длилось и прошло ли после лечения? ребенок беспокойный, спит плохо…
Кормление
28 октября 2016 10:49
Девочки подскажите пожалуйста существует ли у деток месячного возраста чувство насыщения? мой просто орет не переставая сегодня с 3 часов ночи спит по 10-20 минут и просыпается, мы на св.Вот боюсь не перекормила ли я его?
Гв
23 октября 2016 11:38
Девочки, ем нормально, пью тоже достаточно, но грудь постоянно мягкая, прилив чувствую раза 2 за день только и ребенку не хватает, он ест потом начинает стучать ножками и бросает сосать, при чем с психом.Неужели так теряют гв? что делать?