19 октября 2021 21:09 Девочки, на каком сроке ехать в роддом для знакомства с врачом? У меня плановое кесарево, хочу договариваться
6 октября 2021 20:28 Девочки, делитесь советами, как легче и быстрее отходить от кесарева. После первой беременности долго мучилась, не могла вставать с кровати сама, только с помощью, болело все капец как. В общем делитесь секретами красоты шва и здоровья мамы
30 сентября 2021 09:29 Девочки, Украина. Кто оформлял карту малыша? Долго ли происходит процесс? Легко ли пользоваться потом? Я так поняла, это только через приват банк, а я его не могу терпеть ?
30 сентября 2021 09:19 Автокресло. Девочки, не могу определиться и вообще далека от этой темы. Нужно автолюлька, но такая, чтоб самая безопасная. Понравилась макси кози, но не знаю на какие коляски подойдёт. От сына осталась хорошая коляска, неужели из-за автокресла придётся … Читать далее
29 сентября 2021 12:39 Сдала ОАМ. Девочки, сдала общий анализ мочи, ph - щелочная помню моя гинеколог говорила можно сдвинуть в сторону кислой с помощью продуктов питания, кто знает какие? Пока связи нет с врачом, хотелось бы уже начать.
28 сентября 2021 13:58 Девочки, даёте ли вы деньги в долг? Я так это не люблю, речь о больших суммах. И дали бы еще раз, если в прошлый раз вернули далеко от срока, о котором договаривались и частями?
28 сентября 2021 13:56 Мысли на будущее. Девочки с какого минимального возраста комфортно летать с ребёнком. И как манюне делать загранпаспорт, как фотогрифиррвать мне вообще не понятно. Ну и вы с какого возраста летали на отдых? С сыном летали к 2 годам, отмечали его день … Читать далее
14 сентября 2021 15:28 Девочки, нужен совет. Стало меньше шевеления и они какие-то далёкие, легкие. Стоит ли беспокоиться и бежать внепланово на узи?
5 августа 2021 20:35 Второй скрининг. Девочки, сделала 2 скрининг, не у своего узиста. Расстроена. Узист сказала все в норме, дома начала дома читать, а у меня доплер ниже нормы, все 3 характеристики ?. Своему гинекологу написала, но сама паникую, переделать в другом месте … Читать далее