Irina
Город не указан
Была в сети 31 января 2022 12:19
Все
С днём рождения, моя Ева Сергеевна!)) Пусть будет счастливым детство и удачно складывается вся жизнь. Будь здоровой и счастливой, наша малышка!) Сегодня очень счастливый день, но и грустно…Читать далее
+5
384
Всемирный день памяти. Ты ? навсегда в моем сердце ?. Ни дня без мысли о тебе, без воспоминаний. Вот уже 2 года
207
Вырвались из городской суеты) Карпаты, Буковель. Любимое место отдыха в любое время года. Море в этом году не светит. Уже третье лето без моря. Горы - прекрасная альтернатива. Тихое место, семейный…Читать далее
+6
198
Сегодня, 17 мая, ровно 3 года назад мы официально стали семьей. За эти три года было много счастливых моментов, и не только... Рождение и потеря дочки, в 2015 году ? Горе заставило нас переосмыслить…Читать далее
369
Не верится, малышке 1 месяц.) Вроде недавно в роддоме была. Летит время ? Весь месяц очень переживала о наборе веса ?. Набрала почти 800 грамм (сейчас 3 785) Мама выдохнула ) Пытается улыбаться…Читать далее
302
Наконец-то нас выписали домой.  Боремся за наше ГВ, после докорма смесью в ПЦ. "Спасибо" одному неонатологу. В теории знаю все, а на практике пока не получилось избавиться от бутылочки…Читать далее
460
Подруги в курсе, я никогда раньше не вязала. Сейчас захотелось связать пинетки или чепчик. С ними не сложилось. Решила докупить ниток и связать плед. Вот он, готов Не Бог весть какой шедевр…Читать далее
611
Как же время летит… Не вериться. Будто совсем недавно увидела свои заветные //. И было очень страшно, словами не передать. Повторения боялась, как огня. Ведь пословица о молнии, которая дважды…Читать далее
1236
Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще