Собираемся за обувью дочке.Подскажите магазины с большим выбором правильной детской обуви и по ценам приемлемым. Заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Клещи, боюсь до ужаса!!!!
18 апреля 2014 12:58
Сегодня с дочей были в гостях у соседки (живем на 1 жтаже, они на 9). Сидим болтаем, смотрим, как детки играют… Тут мне в глаза бросается, что кто то ползет по стене, я подхожу, смотрю-КЛЕЩ!!! Мы его раздавили и смыли в унитаз, так как в доме не оказалось … Читать далее
Скучаю!!!
12 апреля 2014 20:57
Увезла дочу к бабушке на выходные (к моей маме). Вчера мама позвонила и попросила привезти ей на выходные внучку, чтоб мы с папой провели чисто время в 2))))Это наша первая разлука, на столь долгий срок!!! Увезла и приехала обратно домой (мама живет … Читать далее
Сериал "Игра престолов"
12 апреля 2014 18:45
Подскажите, как он выходит? Сезонами? Если да, то по сколько серий в сезоне? И сколько их всего? Хочу скачать… спасибо, заранее)))))
Как вы укладываете своих детей спать???(Интересует кто не на ГВ , кто соски не сосет и кому около 1,5 года)
10 апреля 2014 09:34
Здравствуйте, мамочки! Расскажите мне, как вы укладываете своих деток на дневной и ночной сон (без тити и сосы). После того как я отучила от соски, укладывание спать для меня стало каторгой… я вперед нее отрубаюсь!!! По часу просто ползаем друг за другом … Читать далее
Кто, где покупает книжки для детей от 1 до 3 лет?
29 марта 2014 23:46
Девочки, где покупаете книги для детей? Интересуют интенет-магазины. Спасибо за ответ)))
Отучила от соски!Уррра!)))))
28 марта 2014 23:31
Сегодня закончился 3 день, как я не даю соску. Сосали мы ее только когда спали, но последнее время начала замечать, что она и днем, если ее находит, то сует в рот, а когда я у нее забирала, то она начинала плакать… И тут я решила, что пора заканчивать… … Читать далее
может у кого-то такое было?
25 марта 2014 16:10
До беременности были родинки, но не много. Во время беременности как-то не замечала, что они появляются, а вот после родов и сейчас уже спустя почти 1,5 года, я смотрю на себя, на мне их просто миллион!!!!!!!!И вот, что с ними делать? они мне не нравятся, … Читать далее
С 8 Марта милые мои!!!!!!!!!
8 марта 2014 07:31
Мы с дочей поздравляем вас с 8 Марта!!! Желаем вам настоящего женского счастья!!!!!!!!!
Мамочки, добрый вечер!)))Как ребенка отучить от соски?Она у меня ее не просит, и когда забираю не плачет, в этом проблем нет. Но вот ночью просыпается или днем, когда ее теряет… начинает плакать, соску даю-спит дальше… Думаю уложить без соски проблемы … Читать далее