У ребенка нога на данный момент 12 см, какого размера брать обувь на зиму? и что лучше валенки обычные, сапожки нат кожа+ нат. мех, дутики, демарики или валенки куома? Заранее спасибо!
На последнем УЗИ, позавчера, сказали что все хорошо, НО многоводие, я спросила и что это значит? Мне врач ответил, что ну бывает такая патология… но для плода она не опасна, плод сформирован правильно, все хорошо, только говорит родить можете раньше … Читать далее
Подтяжка, пластика.Челябинск
17 июня 2016 20:06
Девочки, подскажите клиники у нас в Челябинске, где можно подтянуть лицо, носогубные складки, приподнять веки и разгладить зону декольте))))))нужно не мне, а маме… озадачила меня найти ей, чтоб хорошо, чтоб все делали и по ценам норм.Может у кого знакомые … Читать далее
Для Челябинска. Школы,кружки,ДК для детей.
8 июня 2016 22:43
Девочки, привет! Дочке 3,5 г, с осени хочу куда-нибудь отдать… а вот куда не знаю! Танцует не очень, поет хорошо, но не все буквы выговаривает))))))) Посоветуйте куда можно податься, какие-нибудь такие учреждения, можно спортивные, я вот в детстве ходила … Читать далее
Привет девочки! Подскажите пожалуйста, как вылечить ангину не принимая антибиотиков, температура 3 день, врача вызывала, прописали пшыкалки с антибиотиком, но она не помогает((( полоскаю, дочь не будет пить смесь, я не знаю что делать((( и боюсь запустить, … Читать далее
КРАПИВНИЦА ПРИ ГВ
31 октября 2015 16:06
Девочки, подскажите на что может быть крапивница, никогда с аллергией не сталкивалась, а тут уже второй день чешусь и вся в валдырях, как от крапивы, в одном месте пройдут, в другом появятся, но сильно обсыпало шею и опухли глаза. С утра выпила цетрин … Читать далее
Мать двоих детей, но дуб дубом))))
19 октября 2015 12:45
Привет девочки! Помогите разобраться или может у кого такое было, а может это норма)))) Первая дочь у меня в первые пол года рождения была отличным ребенком спала-ела, гуляла, агукала, плакала по надобности, я вообще не знала, что такое бессонные ночи, … Читать далее
подскажите про электронную очередь в садик.Челябинск
10 октября 2015 17:43
Девочки, как встать в эл. очередь в садик, не могу вбить свидетельство о рождении и адрес проживания, выделяет мне красным и пишет не тот формат, как только не пыталась, не получается((((((
девочки, я родила !!!
21 сентября 2015 12:37
в принципе легко, позже напишу, пока лежу наслаждаюсь своей малышкой))) 21.09 в 13:05 родилась моя вторая доченька весом 2980 и ростом 51 см))) 8/9 баллов!))) я счастлива!
после нурофена можно поставить свечку от температуры?
18 сентября 2015 09:19
привет, девочки, подскажите если после нурофена темп-ра опять поднялась через 3 часа, можно поставить свечку? врача вызвала, но дочь жалко((( трясет, морозит… или обтереть чем-нить? подскажите пожалуйста!!!
Сегодня ПДР по УЗИ, в 21:00 отошла пробка, сейчас ноет живот, как при месячных, хожу в туалет часто и по мал и по бол...(извиняюсь за подробности), ребенок как будто меняет в животе положение… т.е. шевелится, не затих… а при родах слышала, что затихают … Читать далее
похоже я опять , как слон буду ходить)))
10 сентября 2015 06:40
уже 39 нед, а никаких предвестников… пдр по узи на 17.09, врач написала 21.09, время конечно еще есть, но хочется быстрей!!! не хочу, как с дочей перехаживать 2 недели и лежать в патологии на стимуляции(((((