У ребенка нога на данный момент 12 см, какого размера брать обувь на зиму? и что лучше валенки обычные, сапожки нат кожа+ нат. мех, дутики, демарики или валенки куома? Заранее спасибо!
Девочки, посоветуйте хорошие салоны, где можно проколоть ушки моей доче, нам 10 мес… Спасибо!
Интересно, что там за инфекция, что его закрыли на помывку??? кто знает напишите?
На последнем УЗИ, позавчера, сказали что все хорошо, НО многоводие, я спросила и что это значит? Мне врач ответил, что ну бывает такая патология… но для плода она не опасна, плод сформирован правильно, все хорошо, только говорит родить можете раньше … Читать далее
Подтяжка, пластика.Челябинск
17 июня 2016 20:06
Девочки, подскажите клиники у нас в Челябинске, где можно подтянуть лицо, носогубные складки, приподнять веки и разгладить зону декольте))))))нужно не мне, а маме… озадачила меня найти ей, чтоб хорошо, чтоб все делали и по ценам норм.Может у кого знакомые … Читать далее
Для Челябинска. Школы,кружки,ДК для детей.
8 июня 2016 22:43
Девочки, привет! Дочке 3,5 г, с осени хочу куда-нибудь отдать… а вот куда не знаю! Танцует не очень, поет хорошо, но не все буквы выговаривает))))))) Посоветуйте куда можно податься, какие-нибудь такие учреждения, можно спортивные, я вот в детстве ходила … Читать далее
Привет девочки! Подскажите пожалуйста, как вылечить ангину не принимая антибиотиков, температура 3 день, врача вызывала, прописали пшыкалки с антибиотиком, но она не помогает((( полоскаю, дочь не будет пить смесь, я не знаю что делать((( и боюсь запустить, … Читать далее
Девочки, подскажите на что может быть крапивница, никогда с аллергией не сталкивалась, а тут уже второй день чешусь и вся в валдырях, как от крапивы, в одном месте пройдут, в другом появятся, но сильно обсыпало шею и опухли глаза. С утра выпила цетрин … Читать далее
Мать двоих детей, но дуб дубом))))
19 октября 2015 12:45
Привет девочки! Помогите разобраться или может у кого такое было, а может это норма)))) Первая дочь у меня в первые пол года рождения была отличным ребенком спала-ела, гуляла, агукала, плакала по надобности, я вообще не знала, что такое бессонные ночи, … Читать далее
подскажите про электронную очередь в садик.Челябинск
10 октября 2015 17:43
Девочки, как встать в эл. очередь в садик, не могу вбить свидетельство о рождении и адрес проживания, выделяет мне красным и пишет не тот формат, как только не пыталась, не получается((((((
в принципе легко, позже напишу, пока лежу наслаждаюсь своей малышкой))) 21.09 в 13:05 родилась моя вторая доченька весом 2980 и ростом 51 см))) 8/9 баллов!))) я счастлива!
после нурофена можно поставить свечку от температуры?
18 сентября 2015 09:19
привет, девочки, подскажите если после нурофена темп-ра опять поднялась через 3 часа, можно поставить свечку? врача вызвала, но дочь жалко((( трясет, морозит… или обтереть чем-нить? подскажите пожалуйста!!!
Сегодня ПДР по УЗИ, в 21:00 отошла пробка, сейчас ноет живот, как при месячных, хожу в туалет часто и по мал и по бол...(извиняюсь за подробности), ребенок как будто меняет в животе положение… т.е. шевелится, не затих… а при родах слышала, что затихают … Читать далее
похоже я опять , как слон буду ходить)))
10 сентября 2015 06:40
уже 39 нед, а никаких предвестников… пдр по узи на 17.09, врач написала 21.09, время конечно еще есть, но хочется быстрей!!! не хочу, как с дочей перехаживать 2 недели и лежать в патологии на стимуляции(((((