3 яйца взбить с 2 ст.л сахара и щепоткой соли, влить 1 л теплого молока. Добавить муку на глаз: для тонких блинчиков нужно поменьше. С мукой добавить дрожжи, ваниль. Дать постоять массе хотя бы 30 минут. Добавить 2 ст.л. растительного масла. Жарить блинчики … Читать далее
Наконец-то сегодня, впервые после прерывания б, посетила гинеколога-узиста. Всё хорошо. Порадовало, что не нужны никакие хирургические вмешательства, ПЯ всё вышло. Теперь 2 месяца отдыха, без каких либо медикаментов и витаминов, и нужно будет сдать анализы … Читать далее
После медикаментозного аборта из-за замершей беременности рекомендуют восстанавливаться не меньше полгода. Слышала много историй, как мамочки уже через месяц, 5 месяцев уже забеременели и родили здоровых малышей. Если у вас был такой случай, через сколько … Читать далее
Всем доброго субботнего утра! Мамочки, поделитесь своими историями о беременности после прерывания. Через какое время начали пробовать зачатие? Какие витамины, лекарства пили? Может какие то особые способы восстановления были? Интересует всё!!! Буду … Читать далее
К 23 годам я наконец то узнала свою группу крови и резус фактор. Оказалась II отрицательная. У мужа III положительная. Я так поняла,что у нас резус-конфликт, что может являться причиной моей замершей беременности. Подскажите, у кого группы и резус такие … Читать далее