Может это какие то гормоны, и тд и тп, всячески себя настраиваю на позитив, и идеальных в мире нет, но страх что вдруг буду плохой мамой он есть ( что не смогу понять, почему плачет моя крошка, что вдруг отношения с ней будут не такие как у нас с … Читать далее
Вопрос, как она выглядит? Говорят если разом отходит, то типо чайная ложка слизи вываливается из тебя с прожилками крови, а если не сразу? ведь может отходить по разному...если частями, тоже с кровью? ?
Итак, сегодня была у врача своего, все по плану, все идет как надо, пдр на 4, если не рожу кладут 9 на госпитализацию, посоветовала есть орехи, мужетерапию и договорится с дочей, чувствую своенравная моя бусинка будет и появится тогда, когда сама … Читать далее
Уже не знаю к чему себя приложить, все переделано уже +100500 раз, родственники только и дело, что говорят, - намаешься еще, спи пока спится (все эти однотипные советы и вопросы) Кто чем занимается в свое СВОБОДНОЕ время?
Может кто знает, роддом выдал список всего необходимого, а в пакет для малыша лишь 2 пары носочков и пару шапочек, получается памперсы они свои выдают? Или все таки остались дедовские подгузники эти, из марли?