Опытные мамочки подскажите, что сделать, как справиться? Кроха раз в сутки срыгивает очень много чуть ли не фонтаном, перед этим куксится будто животик болит, оно и понятно -днем отрыгивает хорошо, а вот когда дело к ночи доходит- кормлю и она спит, … Читать далее
Да, это тот самый продукт от которого, буду называть своими именами, мое чадушко с легкостью избавляется от своих газиков, от которого мы не страдаем коликами.. Потому как все, лично у нас закономерно с моим питанием
Единственное что меня немножко … Читать далее
Мамочки скажите как быть? Были колики, перепробовала и укропную воду и плантекс, остановилась на эспумезане, газики отходят без усилий, не так как раньше. А вот когда уже стало быть покакать надо, тужится, кряхтит, порой уже больно и плакать начинает, … Читать далее
Она ли это? После эйфории материнства, назовем это так, пришла усталость, тк все одна, муж на работе с 6 до 23, не успеваю поспать или поесть порой, мама помогает как может... И вот стала замечать - не то чтобы я боялась оставаться на едине со своей … Читать далее
После родов прям засуха, сохнут губы руки ноги, да тело в целом просит о помощи, -ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ ЖЕНЩИНА?! Но пью сколько в моих силах, ясное дело- вода вся в молоко уходит, мне достаются капелюшки, но чем себе помочь? Чаи. Воды, компоты … Читать далее
что со мной.??? Меня хватает на то чтобы сменить подгуз, искупать и накормить. Все делаю молча, ну или иногда разговариваю с малышкой, когда кормлю наполняет огромной любовью к этой маленькой крохе, она уже дольше бодорствует и я не знаю что делать, … Читать далее
Ох уж эти засранцы, веселая выдалась ночка ? а все потому что маманя съела картофельную пюреху вечером , все те кто говорят, что питание мамы не зависит на самочувствие ребенка иди те ка вы лесом ??
Как вы укладываете их в кроватку? Так чтобы не просыпались? У меня моя бусинка постоянно на руках, и чуть что, сразу бдит))) чтобы мне в душ или покушать -постоянно маму приходится просить посидеть с ней или супружника, но не может же вечно так продолжаться … Читать далее
Девочки. Видела картинку сиси, из нее торчат руки и ноги, как раз характеризует меня, да думаю и всех кормящих? скиньте. А то найти никак не могу, плиз ?