Девочки немного не в тему, но блин находясь в декрете как то мимо меня проходят всякие новинки в магазинах. А теперь и вовсе потеряла любимое тональное средство! Куда оно делось кто нибудь в курсе????
Девочки сначала предыстория в конце вопрос. Вообщем когда я была беременная моя мама говорила мне что будет помогать приезжать чтоб я успевала дома убраться и поспать. Могла она это делать так как ушла с работы и открыла себе павильон по продаже семян … Читать далее
Девочки кто знает сколько деткам на ив можно не какать? Мы раньше были на св, но сейчас прохожу лечение и придётся неделю не кормить грудью. Так вот 3 дня на ив и сегодня целый день не ходим. Но ребёнок весёлый и хорошо себя чувствует. Тем не менее должен … Читать далее
Девчонки стало интересно) я понимаю что все индивидуально, но все равно среднее что то есть) и я наверное по вашим ответам вычислю средний параметр) Вопрос-малышка 2 недели назад начала качаться на карачках, как скоро она поползёт?)
Девочки давайте все вместе накидаем мне все что вы применяли и принимали от выпадения волос! Становится страшно! Волосы собираю кулями! Советуйте и маски и витамины и шампуни! Всех послушаю! Хэлп!!!
Можете меня наругать, но просто те у кого дети не такие тяжёлые в плане сна меня не поймут. Вообщем дочка очень плохо спит и днём и ночью. Чтобы уложить ее спать сначала я укачиваю ее на шаре 10 минут потом в кровати час. Я нисколько не преувеличиваю … Читать далее
Девочки хочу поделиться эмоциями! По предыдущим ростам моим можете понять что у моей малышки проблемы сходить в туалет по большому. Начались они где то в полтора месяца, тогда мы были полностью на гв. И вот с того момента можем по 5-6 дней не ходить … Читать далее
Девочки у малявки запоры ужасные. Надо пить водичку ни в какую! С бутылки не пьёт с ложки копит и потом выплёвывает! Скажите можно в 4 месяца чернослив заварить и дать или мёд добавить? Мы на св…
Какая то странная хрень с ребёнком. Сосет грудь-выплюнет-отвернётся-поноет-опять повернётся пососёт несколько секунд и снова отвернётся и так каждый раз. Это что за фигня?