Добрый день всем. Подскажите, знает ли кто-нибудь неврологов Воронину Людмилу Ивановну и Шульга Ольгу Леонидовну? Может кто-то был у них, хотелось бы услышать отзывы. Выбираю невролога для сына, хочется к лучшему попась. Если посоветуете кого-то другого … Читать далее
5 сентября 2017 13:32
Екатеринбург, подскажите где отметить день рождения ребенка 6 лет. Может быть какие-нибудь кафе, игровые площадки и т.д.
07.08.2017 родился мой сынуля, рост 51, вес 3320. Счастью нет предела, наконец-то я его увидела, наконец-то все это закончилось.
Схватки начались еще 06.08 вечером, но не регулярные. В понедельник приехала планово на госпитализацию. Врач меня очень … Читать далее
Схватки
7 августа 2017 05:21
Девочки, интервал между схватками обязательно должен быть равным? Например ровно через каждые 7 минут схватка или же допустимо через 7 несколько схваток, потом через 8, потом через 9 минут, дальше опять может через 6-7-8 минут?
Девочки помогите разобраться... Со вчерашнего вечера тянет живот, но при этом интервалы абсолютно разные, и боли чувствуются только когда сижу или лежу, в движении ничего не ощущаю. В туалет за два дня сходила уже раз пять, простите, не по маленькому … Читать далее
Всем добрый день. Девочки подскажите, удалял ли кто-нибудь зуб на сроке 35 недель? Как перенесли? И главное, как отреагировал малыш? Все ли хорошо было?