Девочки, подскажите пожалуйста чем стираете белое. Я брала "ласку", но не скажу, что это бюджетный вариант... Может есть что - нибудь эффективное в сочетание с обычным порошком, к примеру? Что вам нравится?
11 ноября 2017 18:50
Не сочтите за больную, так интересуюсь. На моем сроке в клуб зайти ненадолго - это вообще жесть?
Бессонница
11 ноября 2017 12:10
Начала плохо спать, что можно попить перед сном? Что поможет? Спасибо
Девочки, постоянно думаю о еде (((хочу чуть скинуть, но ещё больше думаю о том, чего бы съесть. Бесит. Прибавила 7?
4 последних кг прям резко. За 1.5 месяца.
Девочки, когда вы меняли своим деткам кровати? Нам 1,7 периодически высовывает ножки между перил, любитель поспать поперёк. Да и в принципе уже вырастает из кровати мне кажется, уже не крошка как раньше. Не рано её отдельно уже? Это конечно для меня … Читать далее
Девочки,волнует вопрос про сокращение матки... Свекровь напугала, что это то ещё волшебство... Правда так больно в последующие дни? После первых родов не помню никаких схваткообразных болей. Слышала, что при последующих родах ппц
Очень интересно, девочки кто был на гв с одним, вторым и тд ребёнком - у всех была одинаковая реакция на вашу еду? Я ела все подряд и аллергии не было у малышки. Вот интересно со второй также будет или вообще не факт?
Девочки, к вечеру не могу носить себя по ногах)) таааак тяжело, походу отеки, ноги полными становятся, жжение такое. С начала б набрала 5кг. Утром намного легче к вечеру опять по новой. У кого так? Как - то спасаетесь или терпите?
(жидкости пью не много … Читать далее