Девочки подскажите, уже начинаю переживать. у дочи поменялся стул на протяжении долгого времени она ходит чуть ли не кашей. Сегодня уже прям водой. Садится на горшок часто. Убираю раз по пять в день за ней по немногу ходит и часто. Препараты пока не … Читать далее
Девочки, как вы перешли на ночь без подгузника? Постоянно сажаю на горшок, думаю днем класть тоже так, но под низ клеенку. А ночью как?
Вот и весь вопрос. До рд не менее часа. Роды вторые, достаточно сильно болит и немеет поясница и дышать тяжелее становится. Видимо на протяжении ночи все происходит, просыпалась от боли. Первые стимулировали, вот и в сомнениях что происходит. Выпила … Читать далее
Девочки, был там кто? Рожала дочу там, 1.9 назад. Все понравилось. Вот думаю как там сейчас... Собралась туда же
Девочки, ничего не значит да, начало на днях очень тянуть поясницу. Вчера после "захода" мужа болела всю ночь. Под утро выпила ношпу, уснула. Проснулась и все равно боль немного есть. Могу так долго ходить?
Девочки, по боли они отличаются кто знает? Я ходила с лёгкими 11 часов, раскрытие было 2 пальца. После прокола - понеслась 😱и в принципе больше я ничего не помню кроме адской боли. Помню капельницу, наверное окситоцин был. А вот если без прокола и все … Читать далее
Девочки, у кого было такое? Врач все говорит что низко лежит, вчера был нервный срыв. Сегодня на приёме сказали, что опустился ещё ниже. Большая вероятность родить внезапно? В стационар не направляла,но Сказала есть риск
Девочки, у кого уже несколько детей. Намного сложнее с двумя? Разница 1.10 будет. То ли гормоны, то ли это нормально. Боюсь, что не справлюсь. Апатия такая. Дочь у меня спокойная девочка... Пройдёт ли после родов? 😂
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько эффективна покупка коляски для погодок? Разница между детьми 1.10 будет. Как гулять - ума не приложу. И если знаете, то посоветуйте конкретные модели с прогулочным блоком и люлькой.
Девочки, перерыла здесь кучу тем и все равно не могу понять. Я рожу конец января — февраль. У нас есть прогулка типа макларен (таже цена) и санки - коляска меховые. Это все от дочи, ей 1.8. Встал вопрос о коляске. Зимой люлька, потом прогулка, а следующую … Читать далее