Всем привет. Просто нужно кому-то рассказать, чтобы легче стало, поэтому пишу. Полгода назад решила, что уже хочу детей и начала пробовать беременеть. Получилось на удивление с первого цикла, чему была безмерно рада. Только радость не была долгой… на … Читать далее
Сегодня сходила на второе узи, и нас наконец-то увидели… )) Хотя своими подозрениями на внематочную потрепали мне нервы порядочно… мы в матке, 0,7 см соответствуем 4 неделям. Только сказали что расположение очень низкое. Кто знает это очень страшно … Читать далее
Всем привет. В моей голове творится нечто невообразимое. Мне уже кажется, что эти полоски я сама придумала и только я их вижу (( на УЗИ 07.12. по словам врача в матке пусто и эндометрий небеременный. 11.12 иду к другому врачу. Как не рехнуться за выходные … Читать далее
Всем доброго времени суток. Сегодня была в жк. Рассказала о задержке, показала тесты… По последним месячным если судить, то срок уже порядка восьми недель получается, но цикл большой и овуляция была поздняя. По анализу ХГЧ срок 5 акушерских недель получается… … Читать далее
Я паникер ещё тот, помогите разобраться..
4 декабря 2017 19:14
Вчера писала пост m.baby.ru/community/view/22621/forum/post/588950706/ Все комментарии гласят, что это точно беременность… Сегодня утром сдала хгч т на почту пришёл ответ. Помогите плизз разобраться всё ли хорошо и какой тогда примерно срок. Можно на … Читать далее
Всем доброго времени суток. Мне 29. Цикл мой всегда был большой 34-35 дней. Полгода назад делали чистку, ЗБ 7 недель.Планировать только через 6 месяцев сказали можно. Лечение никакое не прописывали, только антибиотик первые 5 дней. С циклом вообще стало … Читать далее
Всем доброго времени суток. Мне 29. Цикл мой всегда был большой 34-35 дней. Полгода назад делали чистку, ЗБ 7 недель.Планировать только через 6 месяцев сказали можно. Лечение никакое не прописывали, только антибиотик первые 5 дней. С циклом вообще стало … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации