Помогите растолковать сон
Приснилось, что я искала рубашку в шкафу чужого мужчины,в его доме. Нашла,и прижимала к себе вдыхая запах,запах как от родного человека, во сне говорила,что соскучилась...рубашку забрала с собой
Как спят ваши дети днем и ночью ?
Два нижних зуба у мелкого вылезли, но теперь дневных снов почти нет, только если на улице гулять, дома не спит даже под сиськой, а ночь это жесть ,не уложишь...а если и удалось, только я выхожу с комнаты ,5 минут и орёт … Читать далее
В ноябре дочке 3 года, вообще не знаю, что дарить, шарики в коробке будут, а вот подарок какой, вообще не знаю
В прошлом году, на 2 года дарили ей кухню детскую и кукол…что вы дарили ? Подскажите пожалуйста идеи
В общем острый бронхит у нас, прописала педиатр ингаляции с физ раствором и беродуалом,а через полчаса после ещё одна с физ раствором и пульмикортом, + антибиотик ...это пипец ?
Насколько эффективно это всё?
Ингаляции при кашле с мокротой, есть толк?
Были сегодня у педиатра,горлышко немного красное, но кашель у сына лающий, я не могуууу ?прописала выпаивать (взяла нормабакт) ,промываем нос,отсасываю сопли ...но кашель мне покоя не даёт...
У малого температура 37.7 кашель с мокротой, прям ревущий,что-то можно дать? Наша педиатр не отвечает ,вызвали скорую,ждём
Завтра с утра в клинику
Как помочь ему????