девочки кто пробовал смесь Малышь?? Насколько она качественная, можно ли не боясь примерно с 2 месяцев перейти на нее? (когда то очень давно она была хорошая.сама на ней выросла )
кто пробовал подскажите
девочки, особенно у кого детки на ив(или докорм)сколько за раз ваши детки могут скушать мл.за раз? а то мне кажется что мы мало едим, за раз максимум 90мл.в основном 60мл и в течении 30мин.еще 30мл.доедаем.
Можете бросать тапки но рк времеми чтобы … Читать далее
памперсы
20 марта 2014 15:07
вот стало интересно мне, сколько памперсов у вас уходит в сутки? в среднем
перешли мы на боботик или как его там, вместо эспумизана.от колик помогает не плохо.как только перешли на них то стали чаще пукать, в течении всего дня подпукиваем а вот не какаем… как так не пойму.вчера утром справились(со свечкой глицериновой)сегодня … Читать далее
после родов
17 марта 2014 18:21
вот решила написать о том что было после родов(ну и то что провтыкала написать в посте о родах) начну из далека наверное… В послеродовую палату нас перевели почти через 3 часа(пока мне Там все почистили, пока ходили разминали живот и выдавливали кровь … Читать далее
наша проблема с по какать продолжается... уже смесь поменяли(на ту что подходит)долго ее искали но нашли, но запор у нас так и не пропал.но правда какахи не такие как были при смеси Нан(не крупинками) вот поза вчера мы по какали и все, вчера весь день … Читать далее
ура!!! поза вчера вечером привезли нам коляску, теперь мы с транспортом)))вчера обкатали, так не привычно мне с коляской ходить))))малая спала всю прогулку.вес 15кг.но когда едешь то он не чувствуется вообще… проблематично будет только на улицу ее выкатывать … Читать далее
наконец я добралась до компа, муж над душой не сидит а доченька уснула и спокойно сопит на мне… теперь я могу написать о своих родах))) в общем в вечер перед родами мы с мужем до 4 утра смотрели фильмы))малышка в пузе брыкалась а я на утро планы строила… … Читать далее