Ну в общем не буду писать много...
Манюня моя хорошо.сделали 2дня назад вторую АКДС.даже не пикнула когда кололи, лежала себе и рассматривала кабинет))))медсестра что колит конечно тоже молодец, видно что любит деток.
На живот пока не переворачивается … Читать далее
Подарили нам этот стульчик для кормления.но мне он не нравится(ни стул ни люди что дарили) продам.новый.не пользовались(собрала для фото) 1400 торг.может кому надо. Он от 6+мес.
Второй месяц пью ок.но с 10 таблеткой начало сильно мазать и + болеть живот, как при М.приходится пить ношпу.
+ ко всему ок пьют что бы не за Б а у меня контакт с мужем бывает 2 раза в месяц, вот и не вижу смысла пить.
К слову с мужем не ладится совсем … Читать далее
нам 4 мес и 2 дня, при любой возможности и без дочка пытается сесть, даже когда памперс меняю. когда у вас сели, особенно интересуют те у кого девочки п.с.знаю что девочек рано высаживать нельзя
Не думала что столкнусь с этим.после первой Б такого и близко не было хоть и набрала тогда намного больше но видно тогда стрес все убрал.
Я в ужасе от живота и ног.это просто ужас.мало того что пузо как на сроке 3-4 мес.так еще и такое рефленно, как … Читать далее
Приехали доммой...
Отдохнули(были у моих родителей)очень хорошо.две недели пролители каеэк один день...
Дочку там окружало внимание со всех сторон и она этим пользовалась))))
за две недели онвэа начала активно разговаривать на своем языке))) (сегодня … Читать далее
Ну, мы как и все.были у врача.выросли не плохо за месяц +4см и 700грам.мы уже 6110 и 62см. Большие
сделали нам привывку.АКДС или как ее там… пока реакции никакой не вижу.дояка ревееелааа… но быстро успокоилась получив свою бутылочку)))
завтра рано … Читать далее
Как мы их ждалли)))
и вот сегодня нам 3 мес.
Уже большая такая)))
мы БУкаем.БУкаем.мекаем мукаем.пищим и еще издаем кучу звуков которые я описать не могу))))
Активненько поворачивается но бочок.на оба бочка(2дня как начала). С живота на спинку переваливаемся … Читать далее