Сейчас нам 5мес.задумалась я над одедой на сезон холодов.не ждать же бока холодно станет а потом покупать..
Стала думать и растерялась немного… Что купить лучше...
Что вы покупали или будете? можно и фото если есть))
Даже не знаю как это и сказать.
Решил он как и его брат.делать «бизнес» торговать овощами оптово через интернет.(кто читал пред последний пост«ппц....» поймет.
Спецово.что бы было время этим заниматься он уволился.за день до этого занял своей все деньги … Читать далее
Как часто вы заменяете те что есть новыми.тоесть покупаете одни в замен другой?
И сколько у вас штук?
Просто интересно
Начну сначала(как можно короче)
у мужа моего есть брают.на год меньше.он у нас «бизнесмен» по другому не скажешь… занимается он продажами через интернет всяким барахлом.не знаю о доходе точно(то говорит что 12 тис. То 25 когда как.)девушка у него(у … Читать далее
Может сейчас кто то ходит.интересно как долго ходите.какие результаты(понятно что надо с тренером.хотя бы поначалу)с каким весом пошли и какой сейчас.
Может есть какие советы(кроме вопроса питания.)
я через месяц планирую пойти(мы ив, с кормлением … Читать далее
вот стало интересно... смотрю «Воронины»а там серия когда Вера сделала вид что увеличила себе грудь(носков напихала в лифчик) и мне стало интересно есть среди нас девушки которые делали себе такую пластику(те кто хочет тоже в счет)какого оно, какие ощущения … Читать далее
Еслиб были тренажорные залы специально для молодых мам, где был бы хороший тренер, помогающий правильно сбрасывать лишнее а главное там была бы детская комната, где мамы могли бы на время тренировок оставлять малыша:)
а то я вот могла бы ходить, если … Читать далее
кто то уже получил детские? а то жду, жду а их все нет. просьба не писать что война и т.д. я это и так знаю
Вот задумалась, время летит быстро… не успею и заметить как дочке будет год и отметить надо но есть большое Но. Первое это я не хочу готовить.не хочу стоять весь день у плиты ради 3-4 часов поедания. А второе(самое самое) не хочу видеть некоторых персон … Читать далее
Вот задумалась, время летит быстро… не успею и заметить как дочке будет год и отметить надо но есть большое Но. Первое это я не хочу готовить.не хочу стоять весь день у плиты ради 3-4 часов поедания. А второе(самое самое) не хочу видеть некоторых персон … Читать далее