Наш малыш активно растёт и мы готовы к обмену на ваших разумных условиях. Ищем вещи/игрушки от 4 месяцев до года.
О боги. Это к деньгам!
17 января 2017 00:10
В общем. Сынишка решил пошутить над всеми. Мало того что мы не спим ни днём ни ночью, так ещё мы какахами пуляемся. Обычно два раза и можно менять подгуз. Тут самочка дождалась двух раз, взяла его на ручки и он прям на мамочек с высока с ног до головы … Читать далее
11 января 2017 02:59
Вот иногда думаю: жаль, что нашему папе хотябы на ночь сиську не приклеишь, чтоб он кормил, а я спала. А то я сижу кормлю, а он сладко храпит. Несправедливость.
Для сна игрухи.
10 января 2017 02:53
Девочки. Кто-нибудь пользовался игрушками для сна, имитирующие белый шум? Из разряда MyHymmy, Boodoo или CloudB?
Кто пользовался игрушками для сна myHummy или Doodoo. Поделитесь отзывами.
3 января 2017 16:11
Сегодня посмотрела свою выписку из РД в ЖК. Написано: предохраняться в течении 12 месяцев. Вопрос: у всех от такая рекомендация или только ввиду родовых особенностей выборочно?
Гнойная ангина
3 января 2017 00:56
Сегодня заметила, что началась у меня ангина с характерным налетом. Само собой к врачу пойду в ближайшее время. Сейчас полоскай горло фурацилином, малавитом и хлоргексидином. Что ещё можно при гв чтоб остановить эту болезнь?
Ночные кормления
2 января 2017 02:23
У нас гв и я не хочу приучать к супружеской кровати. Но по ночам сидеть полтора часа пока он наестся (плохо кушает, кормлю за раз с промежутками, чтоб не было рвотного рефлекса) очень тяжело. Хочется хоть маленько поспать. Приэтом когда укладываю в кроватку … Читать далее
Прибавка в весе у ребёнка
20 декабря 2016 22:04
Девочки. Мы родились 3700, выписались из РД 3500. Сейчас весим 3950. Нам 3 недели, жата родов 26/11/2016. В пределах нормы ли наша прибавка или мало?
Подгузники.
17 декабря 2016 22:46
Ну почему люди не могут называть вещи своими именами? Памперс - это брэнд подгузников, как агуша брэнд или Домик в деревне. А подгузник - это общее название впитывающего нижнего белья. Когда вижу пост у меня с памперсами у малыша то то и то. Вот думаю … Читать далее