29 января 2017 14:36 Всем привет!Мы решили расписаться,скажите у кого есть опыт?хотим по скромному,в загс позвать самых близких и дома посидеть потом,конкурсы какие нибудь,у нас будет томода наша хорошая знакомая,у кого как прошел этот день?
24 января 2017 06:00 Девочки привет!Кто на 16 неделе?Чувствуете шевеления?В какой области живота?У меня 2 беременность вчера чувствовала толчки ближе к лобку,не могу понять что это шевеления или нет?уже себе накручиваю всякое
14 января 2017 20:43 Всем привет!может у кого ни будь есть такая же проблема как у меня? Ренит ,слизистая в носу вся классная,постоянная сухость,и заложенность,как справляетесь ,я живу в поселке и у нас нет Лора ,сидит фельдшер и ведет прием,ни чего сказать толком не может,аквалор … Читать далее
10 января 2017 14:39 У ребенка болит шея с боку с права ,не может повернуть в сторону ,у кого есть опыт как лечили
10 января 2017 03:59 Как я устала,опять приснились умершие родственники и я с ними разговаривала.что сделать чтоб не снились