Вторую дочку я откормила до 1 и 2 недель(первую до 1 и 2 мес). Последний раз кормила 5 числа,тогда я ещё не думала что я решусь в этот же вечер ? Итог: ребенок стал поглощать просто всё что дают. Кашу,фрукты,супы,овощи. Стала пить лучше воду. И главное … Читать далее
Доча отказывается обуваться ? На улице уже хочет передвигаться сама,вчера вот в пинетках пришлось с ней ходить по площадке ? Думаю может вот станет когда полностью тепло,у меня просто лёгкие ,на +15 где-то ботиночки,на улице прям обуть её . У вас как … Читать далее
Настюшкин ходит уже почи всегда. Редко ползает. Переступает маленькие вещи, пытается залезть куда-нибудь, пытается есть ложкой, сегодня были у педиатра 77 и 9200. Общий стол на 90%. Кушает так себе, но зато всё что дадут? Хорошенькая такая, нежная, но … Читать далее
Быстро год прошёл..
Вчера сделала первые 3 самостоятельных шага. Машет рукой привет и пока. Делает как ёжик,как рыбка, дует как ветер. Смешная. Наша рыжик ) рост где-то 76,вес думаю 9300 ?
Белокожих и рыжих деток ? Скажите,какие у вас детки,как развивались,были ли какие-то трудности и особенности. У нас дочка такая,поздняя,хирург сказал и гастроэнтеролог и педиатры что такие детки имеют гиперпластичность суставов,чуть слабее . Замечали … Читать далее
У кого была у деток. Сыпь появлялась на 3й день температуры или на 4й? У дочки младшей уже 2 дня держится темпа 38.5. Никаких других симптомов. Врача конечно вызвала.
В 7 м и 2 недели ровно вылез первый зубик. Очень его ждала! Ура! На неделю раньше чем у старшей сестры ? А ещё сегодня она поползла как раненый солдат, на руках. Двойной праздник ??