Девочки ,кто болел бронхитом или гриппом на раннем сроке беременности и принимал антибиотики. Были потом осложнения при беременности или проблемы с малышом ?
Привет всем! давно не была и вот у меня вопрос. У дочки толи кризис, толи что, если что не по ней, начинает орать, стучать по столу и совершенно не понимает слово «нет».дочке уже 3.9, а поведение порой ужасающее, бывает даже стыдно.как у вас и что при … Читать далее
Привет девочки, надеюсь ещё помните меня? мы уже большие, давно ходим в сад, но вот сейчас переехали и я вожу ребенка в другой конец города в сад, в нашем районе пока нет мест и будут ли неизвестно! думала уже найти с кем поменяться, но нет таких((у … Читать далее
Привет девчата! давно здесь не была, наши детки уже большие, кто- то ходит в сад, а кто-то ещё и нет.как Вы? что у кого нового, как-то я соскучилась по бэбирушкам)
Нам уже 2.6, мы пошли в сад, в психологическом плане адаптация прошла отлично, а вот … Читать далее
Ох давно не писала! девочки нужна консультация. Со вчерашнего дня у ребёнка температура за 20 минут поднимается с 37 до 39 и выше и так каждые 2!!! часа, сбиваем чем только можно, а также даю дротаверин, тк ледяные руки и ноги, также вчера один раз был … Читать далее
Дочурке ещё только 1.7, а я уже нашла работу и вышла на нее.с доченькой свекровь, вроде всё хорошо, но я никак оказалась не готова к работе, полдня прорыдала, домой хотела.на работу пошла из-за финансовых дружностей, но обрадовали, что толком надеяться … Читать далее
Девочки из Пинска отзовитесь! Есть пару вопросов к Вам!
23 июля 2017 19:43
Девочки напишите пожалуйста кто из Пинска, очень нужно,есть пару вопросов к Вам.