18 июля 2017 11:31 Девочки, такая ситуация! Может кто сталкивался.. В общем взяли котенка, у него через неделю обнаружили лишай, котенка изолировали в другую квартиру. Провели дезинфекцию, но тем не менее хотелось бы дать что то для профилактики детям! Может кто сталкивался, … Читать далее
30 июня 2017 07:39 Всем доброго утреца! Во сколько малышам начали давать мясо? И через какое время после ввода овощей, мы начали 1,5 месяца назад кушать овощи, по возу вроде положено через 2 месяца, или я тороплюсь так ввести или не знаю..нам 7 месяцев
29 июня 2017 08:45 Девочки!! Зуб или нет? Кажется под кожей что то маленькое и беленькое, второй день температура ...
28 июня 2017 02:49 Проснулась показалась дочь горячей, я думала ну все хана опять продуло. Только с больницы выписали... 37.3..дома жарко трындец, может из за духоты такая темпа??
20 июня 2017 18:33 Лежим в больнице, ставят ларингит! Даже ночью дочь была активная,пела,играла, а сейчас весь день спит,из антиотиков какой цефтрипасон но не цефтриаксон, амбробене и супрастин утром был! Температуры нет. Но состояние ее просто пугает до безумия, нормально … Читать далее