У кого есть помутнение стекловидного тела и близорукость? Расплывается предметы((( это лечится?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зрение
16 октября 2017 18:07
Близорукость и помутнение стекловидного тела. Девочки, у кого такое? Как лечились? Помогло? Всегда было 100% зрение, а потом начало садиться, вдали предметы расплывается, теперь ещё ближе расплытие. От этого есть леченИе?
Если он не даётся ни в нос капать, ни ингаляции, ни в горло пшикать?!! Блин как я устала от этих соплей и кашля!! И муж говорит что я его залечила, не поддерживает меня. Главное чтоб сын не плакал! Ну вот как быть?!
Зубы
6 октября 2017 13:43
Первый зуб вылез в 4,1 мес. Сейчас самые дальние жевательные лезут. Девочки, когда уже закончится эта пытка зубами. ???
Проболели, неделю дома просидели, потом неделю в сад. И опять начал подкашливать! Что делать? Как иммунитет сыну укрепить? Слышала что бронхомунал поможет. Девочки, кто пробовал?
Девочки, на упаковке написано после вскрытия хранить в холодильнике не более месяца. У меня он 2-3 мес стоит. Как вы думаете можно ли его применять? Или про 1 мес маркетинговый ход?
Противозачаточные. Джес+ .месяц назад мне удалили полип матки, ещё были увеличены яичники. Гинеколог сказала что это гормональные нарушения. Сказала с лечебной целью попить джес плюс 6 месяцев, и только потом на узи. Побочек у меня от них пока нет, но … Читать далее