Девочки! Сегодня по совету сотрудницы мол они уже обращались в этот негосударственный пенсионный фонд...я стала жертвами оферистов.дала паспорт и снилс.парень писал анкету и тут меня еще одна сотрудница отговорила.я начала внтмательно читать договор … Читать далее
Девочки вот сейчас я поняла что это был не герпес а аллергия на новую помаду,т.к. только 3 раза я ей красила губы и через час-два жжение,пузырьки,губы распухают..ужас((оч похоже по симптомам на герпес,вот лечусь антигистаминными препаратами.Так что милые … Читать далее
Девочки,уже 1,5 недели лихорадка на губах...мажу ацикловиром.Вроде прошло все как снова обсыпало((( что делать то? Когда эта гадость пройдет?? В юности пила таблетки ациклрвир так оч сильная аллергия была на него.У вас как быстро проходит герпес? Чем … Читать далее
Развод стоит 650 руб с каждого.а женитьба 350 руб с обоих....нда уж интерессно получается.а если через суд развестись то и там надо по 650 руб заплатить.Бюррократия.
Девочки ,заламинировала с одной стороны св-во о рождении и полис сына.Узнала недавно что нельзя ламинировать.Что теперь будет? Менять? Кто менял? Госпошлину платить? Или необязательно менять?