Девочки, нужен автоинструктор! Посоветуйте пожалуйста. Я не совсем ноль, уже сдавала 2 раза, не сдала. Сейчас уже время прошло, нужно восстановить навыки перед сдачей экзамена. Хотелось бы спокойного и не вытягивающего деньги)) а то уже попадался такой, … Читать далее
Вот кто смотрел видео Павла Воли про школьные чаты-это оно самое!!! Я просто уже не знаю, как не реагировать на всё что пишут там.
Не знаю как у других, но у нас есть 3 мамочки, которые хорошо общаются со времен детсада. Так вот любые вопросы они решают … Читать далее
Всем привет! Мы сейчас полностью на ИВ плюс прикорм. На ночь укладываемся примерно в 21-22 часа. Смесь едим за полчаса до сна примерно. Потом дочь просыпается в полночь/в час ночи и кушает еще раз. Потом кормление уже в 8 утра. Это нормально по режиму … Читать далее
Девочки, Ульяновск, а именно засвияжье. Подскажите мастера по маникюру, пожалуйста. Моя мастер замечательная, но живет на севере, мне сейчас проблематично к ней ездить. Хочу поближе, пока малышка не подрастет?заранее спасибо