Девочки, никто не знает, где кнопка выключения режима "золушка"????
Домашние то рады конечно вкусняшкам)))
На фотках сырники и оладушки из кабачков. Да,да всё еще пристраиваем кабачки, еще пару пакетов в запасе ??
Девочки всем привет.
Сегодня на белье увидела выделения коричневатые, несколько капель буквально. Ничего не болит,не тянет. У доктора тоже была вчера, сегодня иду на КТГ. Шевеления чувствую как обычно. Что предпринимать?
Сходила вчера на узи, хоть 3 скрининга и нет сейчас, решила для своего успокоения сделать, +допплер.
Всё в порядке у малышки, врач показал мужу "плюшку-ватрушку", а то он переживал вдруг что отрастет между ног у малыша к концу беременности ?
Предполагаемый … Читать далее
Девчонки, всем привет! Помогите разобраться. 28.07 оформила отпуск по БиР. Т.е. срок 30 недель. Врач была не с моего участка, т.к. другая в отпуске. Следующий прием будет 15.08 уже у своего доктора. Будет идти 33 неделя. Так вот в чем вопрос, 28.07 врач … Читать далее
Всем привет. Подскажите кто как готовился/готовится к родам. Видео, курсы, книги. Кому что помогло? С 1бер не заморачивалась, всё шло как шло. Не думала о том,как правильно дышать и т.п.
В общем поделитесь советами))
Ну что, сегодня оформила отпуск по беременности и родам.
Официально я с сегодняшнего дня в декрете.
В целом всё хорошо, немного отеки на ногах есть-начну пить отвар листьев брусники.
Прошла ЭКГ, завтра сдам анализы крови на вич, общий, биохимию и мочу … Читать далее
Всем привет! До недавнего времени думала, что беременность никак не повлияла на мой психоэмоциональный фон. И о боже,как я сильно ошибалась.....Примерно месяц назад началоооось.....я так устала от вечной смены настроения и кажется от самой себя... Настроение … Читать далее