Вот думаю, только у нас такие руки-полозуки? Без спального мешка(кокона) вообще сон беспокойный, руками лезет в уши, глаза,нос. Сейчас дома жарко, кокон дополнительный слой одежды создает. Как решить нашу проблему? Без кокона никак, если только в подгузе … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт прикома детей с 4 месяцев, поделитесь им. ВОЗ рекомендует не раньше 6 месяцев начинать, я хочу послушать реальные истории детей, которые уже подросли, у которых был ранний прикорм. Старшую вроде тоже в 4 или 5 месяцев начинала … Читать далее
Какая то странная ситуация с молоком. Последний месяц примерно так происходит. Большую часть времени молока достаточно, даже предостаточно. Но 1-2дня в неделю стабильно у меня ощущение,что молоко совсем не прибывает. Грудь как тряпочка,не чувствую приливов … Читать далее
Я превратилась в маму зомби. Мы не спим ни днем ни ничью. Неважно в кроватке или совместно. Несколько снов по 30-40 мин днем, я даже не успею с ней заснуть за это время. А ночью каждые час полтора подъем. И иногда она не просит есть, а просто вошкается … Читать далее
Всем привет. Нужно выбрать смесь ребёнку. Хоть мы и на ГВ, но всё же в редких случаях мне нужно уйти на 2-4 часа. Сцедить получается не всегда, т.к молока как будто впритык и сцеживаю максимум 50-100 грамм. Так вот, как смесь выбрать, на что обратить … Читать далее