Еду в роддом!А14 апреля 2016 12:02 Еду в роддом! А то уже много не мало 40 и 4 дня! Да и ночью живот так хватал, что кошмар! И решили поехать! Сейчас еду и даже никаких предпосылок нет! Тянет как на месячные! Надеюсь не отправят домой как в прошлый раз!
13 апреля 2016 13:31 Ой девочки! Сегодня подкрался срок Пдр! А мой сына не хочет радовать маму и папу! Животик уже опущен, поясницу и живот тянет два раза в день! И даже колит! Вот думаю! не рожу сегодня, завтра пойду за направлением на госпитализацию! Боюсь и переживаю … Читать далее
4 апреля 2016 14:34 Девочки! Кто рожали в перенатальном центре Краснодар! Что у них с фотографом! Думаем с мужем или с роддома фотограф или своего! И цену если кто пользовался услугами фотографа, который при роддоме! А если своего фотографа нанимали, то пускали его где … Читать далее
4 апреля 2016 07:44 Девочки! Сейчас помру! Тошнит мне! Токсикоз на таком сроке!? Ну не бывает же!!!!?? вечером один раз вроде как схватка была и прошла! А проснулась от того что тошнит и малыш меня толкает! Как бы возмущается! У кого так было!? Через сколько поехали в … Читать далее
28 марта 2016 17:48 Отпустило меня от завивки! Сделала полировку! Вроде и волосики в порядке и никакой химии и вреда для малыша! ??? даже краситься не буду! Фото до и после! Зацените
28 марта 2016 11:37 Девчонки! Проснулась я сегодня и все таки решила сделать или кератин или долговременную укладку! Ну или вообще химию! И вот думаю! Не навредит ли это малышу!? Кто делал во время беременности!? Так в роддом красивой хочется пойти! По поводу того что … Читать далее
26 марта 2016 22:53 Добрый вечер! Мамочки! Что то я сегодня поняла, что у моего малыша совсем нет своей детской аптечки! Подскажите что может понадобится в первые месяцы жизни малыша! Какие препараты лучше купить! Что бы в случае чего было все под рукой! И можно было … Читать далее
23 марта 2016 13:27 Вчера была на Узи! Девчонки с этими ложными схватками побежала я вчера на узи! Посмотрели и сказали рано нам ещё и ходите ещё неделе 2! ☺ показали нам нашу маленькую спящую моську! Я до сих пор под впечатлением! ? на 31 неделе ходила мне не показали … Читать далее
22 марта 2016 07:01 Девчонки доброе утро! Страха полные штаны! Хотя паникеркой не была! Со вчерашнего вечера с часов 10 начала поясница тянуть как на месячные, плавно перетекающая в низ живота! ? и животик прям каменный, каменный становится! Выделений нет просто кости … Читать далее