24 июля 2018 00:52 Девочки всем привет,давно меня тут не было,у меня такой вопрос,тесты полосатятся,а по УЗИ говорят что нет беременности, где у нас в Находке есть хорошая лаборатория чтобы можно было сдать анализы на ХГЧ?
23 июня 2017 11:08 Девочки всем привет, такой вопрос что делать, муж сегодня дочку оставил на диване пока я готовила на кухне, а сам пошёл курить и она скатилась с дивана и ударилась ? головой, я мужа чуть не убила, что теперь делать?
16 июня 2017 03:21 Девочки всем привет, такой вопрос, нам невролог выписала цераксон 0,5 мл два раза в день до 18:00,кому нибудь из ваших деток его выписывали и был ли эффект от него и не было никаких побочек
11 июня 2017 09:52 Девочки всем привет, подскажите пожалуйста хорошего детского невропатолога в Находке
8 июня 2017 05:58 Девочки всем привет, были на приёме у врача, наш рост 64 см вес 7460,она говорит что у нас избыточный вес 2 степени, говорит что в три месяца мы должны весить меньше, теперь не знаю что делать, меньше смеси давать, мы кушаем 150 мл через каждые четыре … Читать далее
27 мая 2017 05:56 Девочки всем привет, давно не заходила в приложение, у меня такой вопрос, после родов прошло три месяца, пришли первые месячные сегодня уже идут 7 день, я принимаю противозачаточные Мидиана, но месячные не кончаются, сколько дней они должны идти после … Читать далее
10 апреля 2017 07:59 Девочки всем привет.Вот и нас не обошли стороной колики, что нужно делать,что можно давать от них