Вопрос такой ,есть слова ,все просит одним словом ,глаголы не скланяет тоесть если просит открыть что то то говорит (открыто )я понимаю что нужно открыть .или же просит на руки говорит встать ,тоесть встать он осоциирует взять его на руки .С логопедом … Читать далее
Сын 3 года и 2.Пару дней назад переболел ОРВИ ,плохо ел .А уже как два дня каждый час просит бутылку смесью,ночью 4 раза будет просит бутылку,вообщем может ли быть после болезни аппетит повысился или же это связанно с рас ,типо откат такой что ли,?Анализы … Читать далее
Я от многих слышала про эту программу не знаю как назвать, но у меня к ней двоякие чувства 😏с одной стороны это обучает ребёнка правильно себя вести, с другой стороны мой ребёнок не собачка чтоб его дрессировали.У кого есть опыт в этом? Кто занимался … Читать далее
Ребёнок похудел за лето
20 октября 2017 19:06
У кого дети худели за лето ?это вообще нормально?Сыну 2 года и 7 был 16 кг.щас 15. Вышли сегодня погулять а мне все мамы заявляют что он похудел,я и сама заметила что похудел и весы тоже показываю 😓.
Может кто то в курсе что это😱.Два дня назад болел была температура ставила свечку .Так же поменяла смесь на изомил(симилак соевый) смесь эта плохо разводилась камочки ...Вобщем 2 дня не какал ,сегодня выкакался запор и белая слизь как сопли в кале.соплей … Читать далее
Утром сегодня поднялась температура 38.2 сьездили к врачу ,нечего не обнаружили....сказали завтра ещё раз показать.сыночку 2 с половиной...что это может быть? У него ещё зуб лезит но врач нам сказал что на зубы температура не бывает..
Моему сыночку 2 сполвиной .утром поднялась температура 38.2 .сьездили сегодня к врачу нечего не обнаружил.сказали завтра подойти ещё раз.что это может быть? П.С слюни текут у него задние зуб вылез Но врач сказал что зубы температуру не дают😓
Детская обувь
10 октября 2017 01:26
Хочу заказать эти уги сыночку.но мне говарят что это девчачьи.А вы как думаете?
Обувь для малышей
10 октября 2017 01:22
Хочу заказать своиму сыну,но мне все говарят что это девчачьи. А как вы думаете?