У дочки часто во сне выпадает изо рта соска (когда бодрствует она не пользуется), это у нас соска неподходящая, или у всех так. У нас Авент 0+ серия со зверями (утка и пингвин 2 соски и 1 облака)
То есть сейчас мой ребенок максимум 20 минут может находиться спокойно в 1 месте, дальше надо отвлекать, развлекать и т п. Раньше, до 3 месяцев такого не было. Я вспоминаю племянницу в 3,5 она была такой же, а вот в 7,5, мне кажется, уже нет, вроде бы … Читать далее
Дочка проснулась, на 1 сон проспала 30 минут, на прогулке во 2 сон еще час, потом 3! часа бодрствования и теперь спит уже 2 часа. Что это вообще? Будить?
Я боялась этой прививки, и не зря. Вчера в это время мы сделали АКДС, сказать, что было плохо, ничего не сказать. Ребенок орал так, что я была в панике, ничего не помогало. Я вызвала скорую, потому что высокая температура и протяжный крик меня пугали … Читать далее
Сделали в 12, сейчас температуры нет, но ребенок плачем не переставая, то ноет, то орет, не знаю, что делать. Помогите!
Обновление: Вызвала скорую, т к ребенок кричал на взрыд со слезами больше часа, назначили панадол, вибуркол и траумель С. Дали панадол, … Читать далее