Девочки, помогите. Муж пришел с работы взвинченный, я тоже была не в духе… Слово за слово — разругались, потом в ход пошли кулаки с обеих сторон. Я уже сама не пойму то ли нападала то ли защищалась. Не снимаю с себя ответственности за то, что не сдержалась … Читать далее
Спасибо всем — муж заценил :) еле успела сфоткать пока не смел :) всем спасибо за советы. Соус в итоге сделала по принципу — все лучшее — сразу: масло оливковое, сметана, яйцо, чеснок, прованские травки, соль… и потом еще сверху пармезаном
Цветная капуста — чтоб мужу понравилось! Есть ли шанс как-то ее приготовить как гарнир со специями может какими-то, чтобы понравилось мужу? Отдельно еще естб мясо пожаренное. Он не любитель у меня овощей, но капусты этой много, портится, а я не знаю … Читать далее
Гипертонус — сколько может длиться? Девочки вчера утром после ПА увидела совсем немного коричневой мазни. Потом почувствовала что матка стала тверже чем обычно. Но ни болей ни выделений. День был насыщенный — с 8.00 до 22.00 я на ногах, плюс помоталась … Читать далее
Д-диммер снизился в 2-м триместре. В 1-м на 9-й неделе был 246 (при норме до 243), сейчас, на 17-й 211 (при норме до 457). Это нормально? Я сдавала когда, с опаской ждала что будет повышен, а он наоборот — снизилсЯ… у кого-то так было?
Простуда — уходи! Сейчас почти каждый 10-й вопрос на форуме для беременных — как быстро и без сильнодействующих лекарств/антибиотиков вылечить простуду/орви/горло/насморк? Некоторые советуют то, что мелькает в рекламе, но мне вот по душе такой набор … Читать далее