Девочки, вроде пустяковый вопрос :) но я в растерянности :) для сна какую подушку и где купить? Интересует гипоалергенная 60*60 не дороже 3-5 тысяч. Может вы покупали недавно и очень довольны - поделитесь!
Девочки, а есть тут такие, кто изучал китайский язык? Хочу понять, сколько времени закладывать на его изучение чтобы понимать что говорят в Пекине ну или хотя бы письменные иероглифы
Как вернуть лактацию??? sos!
16 мая 2017 17:50
Девочки, у меня беда. Мы на гв, после первого месяца была слабая прибавка в весе. За первый месяц прибавка 650, за второй 700, сейчас за 2 недели прибавили только 200 грамм. И главное - молоко ушло от слова совсем. Дочка признаков голода пока не выказывала … Читать далее
Хочу снять дачу
15 мая 2017 11:01
Девочки, кто недавно родил и кому как и мне хочется на свежий воздух и при этом не офонареть с тоски от дня сурка и одиночества :) давайте снимем дачу напополам! Вместе веселее, есть с кем ребенка оставить если что и для бюджета тоже норм. Предпочтительнее … Читать далее
Девочки, едем на праздники к родственникам мужа в деревню - 8 часов в дороге и автокресле соответственно... Поделитесь лайфхаками по такому автопутешествию. Спасибо!
Первые месячные после родов
4 мая 2017 20:09
В 1,5 месяца обнаружила у себя выделения мажущие, через два дня прошли. У гинеколога была только вчера, она подтвердила что да, могут быть и месячные, но удивилась что так быстро. Анализ крови сдала и мазок - все вроде в норме. Когда теперь следующих … Читать далее
Девочки (Москва, САО) у кого есть массажист, готовый приходить на дом не за бешбабло - поделитесь контактами! Интересует и детский и взрослый. Стол массажный у нас есть. Спасибо заранее!
Бцж в 6 недель где кроме районной лучше делать?
11 апреля 2017 13:15
Девочки, подскажите, где кроме районной поликлинике лучше делать БЦЖ? Педиатр говорит только не в районной и советует в Лапино, но туда тащиться неохота, а еще им надо везти анализы крови и мочи. Кто-нибудь знаеь, может в Кулакова или ЦПСиР делают?
Девочки, посоветуйте фотографа, до двух недель не получилось снять малышку и говорят что старших уже не снимают - типа у детей уже сложное поведение. Может вы знаете кого такое поведение не пугает? :) Желательно в САО. Или если возможна фотосессия на … Читать далее
Все время тужится, даже во сне
30 марта 2017 11:02
Девочки, дочь все время сучит ножками, тужится и корчит рожи. Даже во сне. И днем и ночью. Когда пеленаю - орет и хочет вытащить руки. И ввтаскивает даже из самоо тугого пеленания. Когда не пеленаю - лупасит себя руками и тоже орет. У кого так было … Читать далее