11 дней без сладкого, молочного и мучного. Только овощи и белок. Минус 2,5 кг, минус прыщи хорошее самочувствие. Но как удержатбся на все включпно от свежайшей истекающей медом сочной пахлавы??? Ыыыыыы
С праздником! :)
9 апреля 2018 13:03
Нам тут нравится :) тепло, вкусно и много детских развлечений
Кемерово. Пушкинская.
27 марта 2018 13:47
Собираюсь поехать отвезти сегодня цветы, муж резко против. Говорит опасно. Но получается что и вообще жить опасно из-за нашего авось везде. И злость от жуткого официального вранья или замалчивания и боль и горе, которое невыносимо переживать в одиночку … Читать далее
Ищу детского фотографа для постановочной фотосессии с 13.30 до 14.30 в студии на м. дмитровская. Порекомендуйте хорошего и проверенного, с портфолио и подходом к детям. Желательно женского пола.
Ностальгия по родам
8 февраля 2018 16:09
Сегодня была в фотостудии недалеко от 24 ГКБ где почти год назад я родила дочку. Такие теплые воспоминания захлестнули... И про беременность, и про подготовку - знакомства с доулами, выбор роддома, врача, доулы, сами роды, послеродовое отделение... Же … Читать далее
Нужен совет - муж запивает стресс
11 ноября 2017 22:47
Девочки, дочке 8 месяцев, плохо спит, я уже валюсь с ног, ресурс выработан, стала активнее подключать мужа. Раньше до полугода он спал отдельно и все ночи закрывала только я, потом он вернулся в нашу спальню, где стоит и кроватка. и хоть к ребенку в … Читать далее
Как выбрать надувного попрыгуна?
8 ноября 2017 23:04
Подруга заказала на ДР её сына (1 год). В интернете их много - лошади-ослики-собачки, но пишут что какие-то переворачиваются, какие-то без насоса в комплекте, у каких-то уши сгибаются и малышу не удержаться... У кого есть такая игрушка - где покупали … Читать далее
Друзья, #ищуняню на пн и вт (полный день). Если у вас есть прекрасная няня, но вам она не нужна на всю неделю - готова с вами ее разделить. Если у вас есть прекрасная няня, но ей нужна полная занятость, у меня есть подруга, готовая ее занять остальную … Читать далее
Педиатр САО Москва выездом на дом
21 сентября 2017 16:05
Мамочки, посоветуйте внимательного и толкового педиатра, который не будет по первому чиху прописывать антибиотики и пичкать фармой на ровном месте знающего подход к деткам. Кто может и укол незаметно сделать и словом добрым маму ободрить. Ну и ещё желательно … Читать далее