Лечение гнойной ангины взрослому
Подскажите, как быстро встать на ноги при температуре 37,7?
21 июня 2018 10:37
Речь о взрослом, обо мне. Может принять что-нибудь проверенное. Какие знаете средства?
Мой муж не разговаривает, не общается, не контактирует никак уже несколько суток. Это очень давит на психику, мне тяжело переносить это состояние, оно отражается на мне физически, мне очень плохо от этого. Вышла мелкая ссора и назвала его в шутку, не … Читать далее
Из одной ноздри вытекали струйки два раза в небольшом количестве, это из-за чего вообще? Что делать?
Если кроме неё больше нет ничего из овощей. В небольшом количестве только есть морковь, лук, картофель.
Кожаную. Кто знает проверенный сайт, где дёшево можно заказать? На Юле они дороже, чем в магазине, Али-это игра в рулетку. А вот 100% чтоб пришла. Или в наличии в Барнауле.
Что готовить на обед, чтоб поел малыш? Полный отказ от любой еды уже в течение примерно полугода. Посадили на препараты для аппетита, эффекта все равно ноль. Что бы такое повкуснее придумать?
У малыша на шее обнаружили огромный лимфоузел, повышен фермент печени, по этому поводу отправили на УЗИ внутренних органов, а про узел так ничего и не сказали. Объясните что это вообще такое, кто сталкивался, а то я до следующего визита с ума сойду
Что приготовить для сотрудников?
4 мая 2018 15:00
9ого мая корпоратив на шашлыках, просят приготовить закуску. Я понятия не имею, что они имели ввиду. Подскажите, что приготовить? И вообще я готовить не умею, очень плохо у меня с этим.
Есть мясные шарики в заморозке (курица, говядина, кролик). Что из них придумать малышу?