Очень часто встречаются посты,где девочки говорят,что во время схваток им делали анестезию. Я рожала в 3 РД,речи и не шло о ней( Кто нибудь знает,в каком род.доме нашего города есть такая практика?
По Нижегородской области🙄
14 января 2019 23:10
Среди самые редких и необычных имен мальчиков за 9 месяцев 2018 года,зарегистрированы – Эрдаган, Потап и Аскольд. А среди девочек –Устинья, Велеслава, Радослава, Эсмеральда.
Девочки,у кого-нибудь была такая коляска? Как на ней зимой? У нас маленькая прихожая,а прогулка Геоби,места просто катастрофически мало😬. Такая у моей знакомой коляска,но тоже только купили,поэтому про зиму сказать нечего.
Ну что за фигня😣. Есть дневной сон,нет ночного,спит ночью,значит днем максимум час. До 7 мес. спала всю ночь,не просыпаясь. Вот уже в течении 2.5 месяцев спит не понятно как,часто просыпается,даю бутылку с водой,спит дальше,в районе 5-6-7 даю смесь,спит … Читать далее
Девочки,кто нибудь заказывал на Алиэкспресс,доставку телефона из РФ? Хочу 11.11 заказать папе телефон в подарок,буду делать первый раз,после оплаты курьер должен со мной связаться? Написано доставка 2-7 дня. И есть обладатели такого телефона? Как он … Читать далее