Походу навестил меня этот товарищ опять,не было два года,и на тебе🤪. Такое ощущение,что отвалится спина сейчас. Только раньше ещё и цистит всегда был с ним на пару, сейчас вроде без.Девочки,у кого такая же фигня,что пьете? Мне всегда выписывают Флемоксин+Канефрон … Читать далее
В октябре дочь пойдет в садик, на этот момент будет 1.8. За это время я никогда никому не отдавала,ни на день,ни тем более на ночь,она всегда со мной или с папой. Бабы/деды сидели максимум по несколько часов.С детьми ладит,играет,не боится.Девочки,ведь … Читать далее
Девочки, объясните,мне, пожалуйста,как покупать на Вайлдберриз??? Читаю комментарии к товару,там если отказываются,то просят какой то процент не пересчитывать. Где найти информацию про это,что за процент???Там прям реально можно отказаться от заказанной … Читать далее
Девочки,если делать самой, сильно много возни с ним? Может у кого есть проверенные рецепты?
Как вы реагируете?Моя лупит всех по лицу,просто подходит,и ладошкой стукает.Я объясняла сначала,что нельзя,потом строго говорила, нельзя, по руке стукала,все бесполезно...