Девочки, кто знает сайты, где можно купить детский трехколесный велосипед? Кроме ДМ, Кораблика,Дочек-Сыночек.
У мужа ИП. Где брать справки для соц. защиты? Все вот эти выписки, в налоговой? И все виды ИП подходят для выплат, если признают малоимущими?
Девочки, кто нибудь знает в Нижнем, где удаляют родинки сразу с осмотром их? Мой знакомый косметолог, только после осмотра онколога удаляет, а в обычной поликлинике записи естественно не добьешься... Или может где платно онкологи принимают?
Девочки, у кого такие диваны, они сильно впитывают запахи? У меня диван дорогой, куплен правда давно, ткань очень плотная на нем, не помню как называется, но короче за 7 лет ему ничего не стало, кроме одного, дочь переодически писает на него, и запах … Читать далее
Девочки, в какие заведения вы ходите с подружками?) Завтра приезжает подруга, хотим куда-нибудь сходить, а я не знаю куда, тысячу лет ни где не была🤷♀
Гепатит А, является противопоказанием к сдачи крови для донорства костного мозга?
Я работала до декрета на заводе у частника,на данный момент мой трудовой стаж на этом месте 6.5 лет, работала менеджером по продажам, нас много в отделе, распределение чисто по регионам РФ, на мой регион посадили девочку, которая тоже достаточно давно … Читать далее
У дочери новый прикол... Теперь, если что-то вдруг не по её, она ложится плошмя и лежит, и не важно для нее где, на улице, в магазине, дома. При этом не истерит, не плачет, просто ложится и лежит, может с живота на бок еще перевернуться, на спину🤦♀ … Читать далее
Девочки,кто начинал водить деток в ясли,как долго была адаптация? Ходим в общей сложности 5 день,на час,в группу заходит сама,но только закрывается дверь,начинается истерика...