Ну что девочки) я победила 🏆
Для меня это реально победа. Долго ходила с лишним весом. В октябре 2023 года решила худеть . Есть еще к чему стремиться, но очень рада , что не набираю.
Если для кого это мотивация, то заряжайтесь ))
Меня очень мотивирует … Читать далее
Часов с 5 во рту и носоглотке стоит запах хвои какой-то .... Вроде бы таблетки никакие такие не пью... Масла не наливала никуда. А стоит прям фу противно. Будто приправа застряла ... Че это может быть 🤣
Сдавала анализы, на сл день после рентгена. Собственно говоря вот. По рентгену бронхопневмония, пью антибиотик и далее лекарства… Может кто разбирается в анализах? Сдавала анализы 18.01. С того же дня и антибиотики пью
Очень хочу в сентябре выйти на работу . Младшего на полный день должны взять, стоим на очереди. Но возьмут точно. Меня тут убеждают, что я буду уставать , но я как представлю, что буду одна 8 часов.... Ну как одна, без детей 😂😂😂
Для меня это празник … Читать далее
Врач говорит, что это не пневмония, а именно бронхит, мокроты много... Тогда почему на рентгене пишут пневмония?.. Врач сказала, что видят то и пишут, но мол тут просто немного что-то зацепило, не так страшно и больше бронхит
Лор отделение, какие там платные палаты? Если ли вообще ? В прейскуранте есть.. А на деле как.. На том же этаже ? Кто там лежал с ребёнком в лор отделение именно в платной палате?
Ответ по теме пожалуйста