У всех были хебамы??? Довольны помощью? Или сами справлялись?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема пиночков и толчков наших пузожителей?
25 апреля 2017 21:05
Девочки,я понимаю ,что ляльки с каждой неделей всё больше и больше) Но последнюю неделю-прям толчки стали больноватыми для меня ? у кого малыши бушуют в животике? Иногда прям вскрикнуть хочется ?
3 скрининг ✅
5 апреля 2017 15:16
Сегодня прошла 3 скрининг! Ураа)Взяли кровь, делали ктг.Всегда появляется страх перед узи, как кролик всегда дрожу на кресле(Мы на 31 неделе +1 день. Наши показатели в норме слава Богу. Раньше ставили воды на самой низкой границе ( А сегодня врач сказал … Читать далее
Животики??
22 февраля 2017 01:15
Девочки,у кого какие животики?) У меня сейчас фигура пингвина? талия напрочь ушла!
Маловодие?
7 февраля 2017 17:24
Девочки,сегодня прошла УЗИ,тест на глюкозу,кровь сдала! Врач сказал подозревает маловодие? отправил ещё к одному специалисту! Сказать,что я в шоке-ничего не сказать! И срок маленький 23 недели??? У кого подобное было? Как проходила беременность??? Сколько … Читать далее
Конверт на выписку в июне ?
3 февраля 2017 12:22
Как одевали малышей летом? Что лучше посоветуете??? Особенно интересуют мамочки в Германии)
Девочки,я сейчас в России и вот хочу купить всё что может понадобится малышу! Кто что покупал??? ( именно из препаратов)Живу в Германии,не всё там купишь из лек.сред.?
Роллы?
28 января 2017 19:09
Захотелось ролл безумно! Кто ел при беременности? Не вредно это малышу???
У кого так было?!
18 января 2017 18:06
Девочки,я паникёр ?? плацента расположена по задней стенке в дне матки и расположена низко! Это очень не хорошо? Как протекала беременность? Что вам говорили врачи?
31 декабря 2016 15:27
Желаю всем здоровья и здоровья деткам? Всем беременяшкам лёгкой беременности и родов.А тем кто планирует чудо-чтобы поскорее увидели заветные 2 //????????