Где можно костюмы на новый год посмотреть и заказать? Кроме Санты и холодного сердца мультика. Мы хотим пойти на детский утренник у нас. Русская Ёлка с хороводом и дедом морозом)
Галерея
Смотреть все фотографии
Reima, jakko комбезы на зиму
29 сентября 2018 09:27
Девочки, что носят ваши детки? Я завыбиралась блин, мне всё нравится))) заказала две реймы померить, ещё два у джакко нравятся)
У кого тоже так?
10 августа 2018 17:08
Девочки, дочка полностью отказывается от еды☹ с чем связать? Зубы? Они так мучают? Капризы сразу же как только увидит еду, особенно ложку (( Никогда проблем не было с кормлением, а тут забастовка. Только пьёт молоко, чай, воду. Нам 1,2 имеем 8 зубов … Читать далее
Кто меня ещё не забыл))) привет, девчули ?
11 июля 2018 16:30
Сто лет на бэбике не была,уведомлений ппц сколько ? новостей столько) Буду читать по-маленьку) Снова я тут))
Коляски и авиаперевозки
6 мая 2018 00:13
Девочки, я вся в раздумьях ? 9 кг коляска-прогулка и полёт с ней. Наверное, неудобно с таким весом таскаться?! Лечу уже скоро с дочей в Россию, будет пересадка и ожидание 6 часов. Соня моя, крупняш (12500 мы уже?) ,я её не натаскаюсь на руках, а ходит … Читать далее
Девочки,Германия.
13 марта 2018 12:15
На какие сайты отсылаете фото для печати? Хочу проверенные варианты послушать и чтобы качество классное было. Альбомы заполнить надо и дневник для дочки оформляю)
Деваньки,Германия,подскажите!
24 февраля 2018 00:09
Решаю заморочки мужа. Вообщем муж давно страховался в Huk24 без агента и там дёшево было. Купил машину и теперь надо ж оформить страховку, а он свои проценты не помнит? , телефона блин у него этой фирмы. Вообще контора странная ((( Вообщем может посоветуете … Читать далее
Не ползаем ?♀️
21 февраля 2018 15:37
Дочка так и не ползает, очень активная девчуля растёт. А вот ползать ни в какую. Умеет сесть с положения лежа, в кроватке и у дивана стоит попой крутит, сидя раскачиватся любит и танцует так под музыку. Ходим за ручки уже уверенно, сидеть долго не хочет … Читать далее
Я не пойму...
7 февраля 2018 16:11
Объясните! У дочки второй день сопли потекли, но при этом дышит носиком и спит ротик не открыт. Отсасывать нечего совсем, промываю носик морской водой ( н аверное, слышит весь дом ) Нос трогать нельзя-это святое. Потом успокаиваю долго. По ощущениям … Читать далее
Девочки - немочки мои) вопрос больше к вам)
14 января 2018 13:43
Не помню уже кто писал пост про прогулочные коляски! Решила , что надо бы уже купить. У меня просто гемор таскать прогулочный блок в станд коляске+ ребенок тяжелый( уже спина отваливается поднимать и спускать. Хочу маневренность, легкую , капюшон большой … Читать далее