Девочки,не кидайтесь тапками! Скажите,если отсутствуют две трубы,(две внематочных было) эко делают по квоте бесплатно? Или в любом случае нужно копить деньги? И о каких суммах речь вообще,приблизительно? И с чего вообще начать это всё? Как это происходит … Читать далее
Девочки,подавали заявление на МОС ру,чтобы ребенка взяли в сад,у него не было прописки Московской,и на мос ру нас просили прикрепить льготу и прописку ребенка. Мы сделали прописку,подаю снова,приходит заявление только по льготе,а прикрепить прописку … Читать далее
19 апреля 2024 13:40
Мы с ребенком прописаны в МО,сейчас сделала ему временную регистрацию к отцу в Москву,повлияет ли это на УП?
Девочки,Кто ставил себе и
19 апреля 2024 13:30
Девочки,кто ставил себе и деткам прививку от клещевого энцефалита? Как перенесли детки
Девочки,кто курит стики (айкос)? Какие самые приятные? Бросаю курить электронки,хочу плавно это сделать,стики хоть контролируешь сколько куришь,и чтобы покурить надо выйти куда то,а то эти электронки вообще изо рта не выпускала. А айкос мне какими то … Читать далее
Девочки,если муж делает в мфц временную прописку сыну к себе по месту постоянной регистрации,я там должна присутствовать? Или я могу только документы ему отдать и все?