Что то я второй день фото не могу загрузить в журнал, сижу с тел раньше проблем с этим не было… У меня одной что то глючит? Инет работает смотрю фильмы, скорость норм…
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка...
19 июля 2014 07:55
А через сколько дней, нед после отхождения пробки вы родили свое чудо???
Запоры, идеальное слабительное?
18 июля 2014 09:31
Блин это уже не смешно, постоянные запоры я выбилась из сил, уже почти категорически отказалась от вторых блюд… Нахожусь в стационаре ем приимущ больничную еду, фрукты и кисломолочку… Дюфалак уже не помогает пью его с 22 нед, глицериновые свечки мне … Читать далее
2 день стационара.. На обходе врач сказала что в целом дела не плохо, НО у ребенка присутствует небольшая тахикардия, есть вероятность гипоксии и скорее всего будем стимулировать на след нед, как сказала врач ничего критичного есть время полечится эту … Читать далее
И снова здравствуйте))
15 июля 2014 12:28
Как говорится и снова здравствуйте я опять таки в стационаре… Будем лечить мой гестоз, пока незнаю какими препаратами)) с утра собрались прикатили в роддом нас как говорится уже тут ждали… Отсидели в очереди часик и началось анализы всякие, обследования … Читать далее
Общественное мнение по поводу имени))
13 июля 2014 18:22
Вот и весь вопрос
белок в моче, гестоз ...
12 июля 2014 18:12
У кого был повышен белок в моче? Отеки, гестоз в целом что делали? Была ли госпитализация в стационар? Интересуют приимущественно на поздних сроках? Как отразилось на родах, ребенке?
покупки малышу заранее ...
11 июля 2014 12:35
А вы делали покупки малышу заранее? Как вы готовились к рождению малыша? Я конечно сумки в роддом собрала давно, а вот последнии 3-4 дня занялись с мужем крупными покупками типо краватки и коляски… последнии два дня я ве перестирываюглажу и складываю, … Читать далее
Явка в ЖК я в расстройстве
10 июля 2014 09:46
Сходила к своей Г на прием ничего хорошего не сказали опять направление в стационар как же я устала уже от этих больниц… Белок в моче превышен в 3 р плюс отеки прибавка хоть и не большая, но есть… А должно быть за минусом т к пила эуфелин… А завтра ехать … Читать далее