Приготовила сарафанчик на сегодня, но пришлось лезть в брюки и кардиган(((( летоооо где ты???
Галерея
Смотреть все фотографии
О кино
31 мая 2014 15:40
Девочки у нас в кинотеатре идут такие фильмы как: подарок с галустяном который)) принцесса манако и сказка малифесента… ( ну это те на которые я пошла бы, а вообще еще много чего) так вот собственно вопрос кто что смотрел и как впечатление о фильме?
девочки караул)) на груди прыщики полезли не знаю что делать.раньше даже в переходном возрасте не было ни на лице, ни где либо… а щас на лице тьфу тьфу нет, а вод грудь обсыпало, а як тому же маслом пузико и грудь мажу, вот думаю не надо увлажнять же, … Читать далее
Девочки у кого есть такой браслетик, я тут тож загорелась хочу, где у нас можно купить? Знаю не дешевое удовольствие, но я не хочу много шармиков шт 3 )) в инете конечно можно купить, хочеться в живую
кто уже там побывал или уже собрал чемодан) что нужно? этот список где брать? в жк говорят или самим? думаю пора бы собрать экстренный сундук)))))для мам и для малыша
С днем рождения меня
24 мая 2014 11:08
День как и пологаеться начался с цветов и долгожданного подарка загорелось мне новый свой личный ноут)))) муженек мой любимый исполнил желание)) с утра также приехала подружка с поздравлениями)) также приехал братик с цветочками))) день обещает быть … Читать далее
как не жрать?
22 мая 2014 20:00
Как заставить себя не есть вкусности, жар ценности и тд незнаю (((( до слез обидно за себя сегодня разгрузочный день и он как каторга… творог и кефир… держусь сегодня, но строю планы на то что завтра моем отличные которые приготовила свекровь… я одна … Читать далее
Чудо бигуди
20 мая 2014 16:45
У кого нибудь есть такие? Реально прям чудо бигуди? У меня волосы прямые просто так не возьмешь)) где купить если у вас есть?
ноут
20 мая 2014 14:15
хочу ноут, свой личный )) посоветуйте у кого что хотелось бы яблочко конечно, но дорого)) скоро др думаю может любимый муж одарит… у кого какой?
сессия =СТРЕСия
20 мая 2014 13:51
как не хочется ничего делать, хочется наслаждаться беременностью, выбирать вещички, а не корпеть над ноутом и печатать реферы и делать тестыы, впереди экзамены жесть… быстрей бы мой смысл жизни появился мой, долгожданный ангелочек