Отзывы и фирмы,какие лучше и какая реакция на организм,мешает ли, защита %????
Перестали спать ночами...
14 сентября 2017 19:27
Не представляю уже что делать...ночь спим как всегда первые 6 часов с перерывом покушать, потом ещё 3-4часа. А потом 2-3 подряд ночи каждые 20-30 минут скачем с мужем поочередно. Животик в норме,зубов не видно,не голодные,не мокрые...что происходит … Читать далее
Сколько храните приготовленную Вами еду для ребенка 6-7 мес? Приготовила вчера борщ,порцией накормила, вторую переложила в баночку,заранее ошпаренную кипятком. Можно ли ей этот борщ дать сегодня?или лучше не стоит?
Девочки, кто где крестил своих ребятишек? Можно ли в выходные? И какое время крещения обычно ставят? И много ли народу на крещение?
Не успела приготовить обед ребенку
4 сентября 2017 10:02
Девочки,если пюре в баночке покупное стоит в холодильнике месяц,можно же ещё его ребенку давать? Открыла кабачок,попробовала "бабушкино лукошко ", а он слегка кислит ... Или он такой и должен быть.?
Баночки у меня стоят на всякий случай не разу не ел … Читать далее
2 сентября 2017 18:34
Можно ли хранить (до завтра) в холодильнике свежевыжатый сок (яблоко-морковь) для ребёнка?
Девочки,кто-то здесь постоянно спрашивает,что приготовь ребёнку. Так вот,в плэймаркете есть хорошее приложение "рецепты для детей", там иконка - розовая бутылочка. Хорошие рецепты и для первого прикорма есть.
Сколько меня здесь не отговаривали, всеравно мы начали пить коровье молоко. Начали с 50мл. Сейчас уже пьем норму и варим каши на молоке,скоро попробуем творог. Повезло,что нашли хорошее домашнее молоко)))и Слава богу у нас от него нормализовался стул … Читать далее
Молочные каши агуша и фруто няня(засыпайка)
24 августа 2017 17:16
Девочки, с какого возраста начали давать деткам эти кашки , и вообще молочку… кефиры, творожок и т.д. и что вообще можно взять с молочной кухни? Хочу заменить смесь на молочку. Попробовать сегодня дала фруто няню кашку молочную жидкую (засыпайка).
Витамины при ГВ
22 августа 2017 12:48
Девочки, какие пьете витамины на гв для восстановления?
Волос сыпится, ногти слоятся, кости хрустят😱😱😱