Как вы справляетесь с обидами вашего ребёнка? Нам в марте 5 лет будет,такое чувство,что все эти пять лет у меня росла дочь,а не сын. Из-за любой ерунды обиды и его любимое
Я в разводе уже 4 года,брак был не удачным,да и потом отношения не складывались,и вот я себя поймала на мысле,а нужны ли мне отношения...ссоры,переживания и все такое,да и ребёнка же не буду с каждым молодым человеком знакомит. Так вот,как вы относитесь … Читать далее
День добрый! Я с октября месяца отдаю сына в бассейн, но сердце от этой мысли не на месте,т.к я плавать не умею,да и вообще боюсь воды. Как мне справиться со своим страхом?
Дезартрия
22 августа 2017 15:19
Есть тут те, чьим деткам ставили такой диагноз? чем и как лечили? Нам выписали целую кучу лекарств, которые я пока не даю,пока только логопед
Такая ситуация,у моего брата жена,она высокого мнения о себе,так вот,когда у них родился ребёнок я им все отдала,что они посчитали нужным(коляску,пеленалку и т.д). Сын их вырос и они стали отдавать вещи и вот они отдали рваную пеленалку(которая кладется … Читать далее